В Общем Форуме можно найти интиресующую вас информацию или зоздать тему о поиске информации. Получить помощь по интересующему вас вопросу и т. п. В Файловом Форуме можно найти проги, крэк или инфу где это добро искать (подлинность гарантируется). Или создать тему о поиске определённых файлов.

ГлюковНЕТ

Объявление

С новым 2008 годом. Всем всего самого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлюковНЕТ » Основной Форум » Game's

Game's

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сдесь мы будем обсуждать ТОП игры. А также попытаемся раскачегарить их на полную катушку! В смысле настроить на мах производительность![ :cool:

0

2

Вот у меня проблема, у меня многие игры не работают (нужны 3 шейдера). Можно ли что-нидь сделать, если моя видюха поддерживает только вторые?  :help:

А, ну да: Twister следит за вами, уважайте его ВЛАСТЬ!

0

3

Есть три способа решения этой проблемы:
1. Не играть в игры с 3 ми шейдерами; :banned:
2. Уничтожить фирмы изговителей видеокарт с поддержкой 3 шейдеров; :big_boss:
3. Ограбить банк и купить новый комп. :friends: 
Как альтернатива: Забыть про игры а чтоб комп не напоминал выкинуть его. :rtfm:

0

4

Шикарно, но мне как-то хочется поиграть... :beee:

0

5

Тогда способ 3 только не забудь что это я тебе посоветовал! :big_boss:  :friends:

0

6

Свет увидело 3 (относительно) новых игры.
Хочу кратко поделится с вами впечатлениеми:
1. Gears of War - очень стабильная игра, неплохая графика для игрухи портированной с х-box,хороший сюжет. Подкачала разве что слегка графа, а так ничё. 8 баллов из 10 я б сказал.
2. Blackisle Area 51 - к этому продукту я отношусь как фан  :sorry: , но даже фаны не могут закрыть глаза на глючность и сырость проэкта, не говоря о тупом сюжете (толи дело обстояло с 1ой частью). Нет слов, одни мучения, 5 из 10 (и то за графу которую спёрла с движка унреала 2007).
3. Unreal Turnament 3 - сразу скажу, двоякое впечатление:
а) врде как оптимизация на высоте (сие мы наблюдали в Col of Dyti 4), и графа cool, и боты не тупые. Сюжет слабоват но где, скажите мне на милость вы видели сетевую игру с идеальным сюжетом.
б) всётаки игра для сетевых бойнь и играть в сингл - version надоедает. И както странно она себя ведёт при отсутствии 10ти% свободного места на С:\
7 из 10 баллов (-1 за требовательность к винчестеру, а так бы была твёрдая 8).
НАПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ ОБ ЭТИХ И ДРУГИХ ИНТЕРЕСУЮЩИХ ВАС ИГРАХ.

0

Вы здесь » ГлюковНЕТ » Основной Форум » Game's